Home > Liste

Liste

La première étape de votre séjour est à choisir le forfait qui vous convient.
Dans cette section, vous serez toujours informé sur nos prix sur les forfaits famille et des réductions pour notre Hôtel.

Liste des Prix 2018

Periode

Pension complète
  • 15 Mai - 20 Juin
  • 61 €
  • 21 Juin - 04 Août
  • 67 €
  • 05 Août - 25 Août
  • 74 €
  • 26 Août - 01 Sept.
  • 67 €
All Inclusive
  • 15 Mai - 20 Juin
  • 75 €
  • 21 Juin - 04 Août
  • 81 €
  • 05 Août - 25 Août
  • 88 €
  • 26 Août - 01 Sept.
  • 81 €
demi-pension
  • 15 Mai - 20 Juin
  • 57 €
  • 21 Juin - 04 Août
  • 63 €
  • 05 Août - 25 Août
  • 70 €
  • 26 Août - 01 Sept.
  • 63 €
bed & breakfast
  • 15 Mai - 20 Juin
  • 40 €
  • 21 Juin - 04 Août
  • 43 €
  • 05 Août - 25 Août
  • 46 €
  • 26 Août - 01 Sept.
  • 43 €

Remarques

Les prix sont par personne , par jour , en pension complète , pour un séjour minimum de trois jours, toutes les chambres compris avec climatisation à réglage individuel, TV satellite à écran LED , coffre-fort numérique , téléphone direct , salle de bains privative avec douche et phon , 19 balcons , piscine , vélos , une excellente cuisine de la Romagne , avec menu au choix et un délicieux petit déjeuner avec des produits faits maison , des légumes à la table ou buffet , l'utilisation gratuite de cabine de plage , beach convention , la TVA et les services .


REDUCTIONS (même avec un adulte uniquement)

un enfant Gratuit pour jusqu'à 12 mois

  • de 12 mois à l' % 4 ans
  • de 5 à 10 ans -35 %
  • pour l' % de 11 ans un troisième lit


Des propositions personnalisées sont disponibles avec des réductions plus importantes selon l'âge des enfants et selon la disponibilité de l'hôtel.


Chambre simple ( lit double ) +20 % .


PROMOTIONS :


« PROMOTION DE NOUVEAUX CLIENTS »

Si vous n'avez jamais été à l'HÔTEL Donegal et de réserver une semaine de vacances avec au moins deux adultes , la plage et les boissons au restaurant, nous offrons .


» PROMOTION Amenez un ami »

Si vous apportez un nouvel ami , jamais été HÔTEL Donegal, qui a réservé une chambre avec deux lits ou plus , pour au moins une semaine , vous avez 5% de réduction sur votre prochain séjour , COMBINÉ ! , Ensuite pour deux nouvelles réservations de 10% escompte, pour 3 à 15% , etc . ( Promotion pas valide Août 10 à 31) .

AVERTISSEMENT ! , Le nouveau client , LA PLAGE ET BOISSON NOUS OFFRE !


« TOUJOURS BASSE SAISON "

Toujours prix SAISON , si vous réservez du samedi 14 ou un dimanche, 15 Juin pour au moins deux semaines . S'IL VOUS PLAÎT NOTE : Si vous êtes un nouveau client , BOISSONS ET LA PLAGE NOUS VOUS PROPOSONS !


« PLAN FAMILLE 4 POUR LE PRIX DE 3 '

Deux adultes et deux enfants de moins de 7 ans sont facturés TROIS actions . ATTENTION! Si vous êtes un nouveau client , BOISSONS ET LA PLAGE NOUS VOUS PROPOSONS !

Demandez un devis

*Les champs obligatoires